Tigela de Açaí com Guaraná
-
300g de açaí
-
2 bananas ou 2 fatias de mamão
-
1/2 copo de xarope de guaraná Tibiriçá
Bate tudo no liquidificador, até ficar pastoso. Sirva em uma tigela e acrescente granola antes de consumir.
Milkshake de Açaí
-
200g de polpa de açaí
-
1 bola de sorvete de creme
-
1 colher de sopa de guaraná em pó Tibiriçá
Bate todos os ingredientes no liquidificador. Se desejar, distribua xarope de guaraná na taça, enfeitando, antes de servir.
Guaraná Afrodisíaco
-
1 colher de chá de guaraná em pó Tibiriçá
-
1 xícara de xarope de guaraná Tibiriçá
-
2 polpas de fruta de sua preferência (açaí, por exemplo)
-
2 colheres de amendoim
-
1 colher de sopa de gergelim
Bata com bastante gelo no liquidificador e sirva em copos altos. Você pode usar sua criatividade e combinar duas frutas diferentes.
Batida explosiva
-
Suco de uva
-
1 colher (chá) de guaraná em pó
-
Xarope de guaraná
-
Vodca
-
Leite condensado
-
Gelo.
Bater tudo no liquidificador, se desejar pode acrescentar canela.
Suco de Guaraná com Maracujá
-
1 pacote de suco em pó (zero) sabor maracujá (faz 1 litro)
-
100 ml de xarope de guaraná Tibiriçá light
-
Gelo a vontade.
Misture e sirva. Não é necessário bater no liquidificador.
Chá Mate com Guaraná
-
200 ml de chá mate quente
-
30 ml de Xarope de Guaraná Tibiriçá
-
20 ml de suco de limão
Bata no liquidificador e sirva a seguir. Ótima sugestão para dias frios.
A vitamina C do limão e a energia do guaraná também são ótimos para combater a gripe.
Coquetel para Crianças
-
100 ml de xarope de guaraná
-
Suco de 4 laranjas (aprox. 350 ml)
-
Suco de 1/2 limão
Bata tudo no liquidificador com gelo.
Bolo de Guaraná
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 ½ xícara (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 xícara (chá) de Xarope de Guaraná Tibiriçá
-
1/2 xícara (chá) de água
-
4 ovos
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento para misturar. Dissolva o Xarope de Guaraná Tibiriçá na água. À mistura de manteiga vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo e o guaraná. Misture tudo muito bem. Bata as claras em neve firme e misture cuidadosamente à massa. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido.
Refresco
-
Xarope de Guaraná, Uva, Groselha ou Açaí com Guaraná Tibiriçá
-
Água
Para se obter um delicioso refresco, misture uma parte de Xarope Tibiriçá com cinco partes de água. Coloque gelo e bata no liquidificador. Não é necessário adoçar.
Pode usar água gaseificada; neste caso só misture, não é necessário bater.
Para o refresco sabor Guaraná, pode utilizar algumas gotas de limão antes de bater.